TRABAJO DE LA UNIDAD FORMATIVA 5: "MASTERCHEF DEPORTIVO"
- LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICIÓN
- LOS PRINCIPIOS INMEDIATOS Y LA PIRÁMIDE DE LOS ALIMENTOS
- EL VALOR CALÓRICO DE LOS ALIMENTOS
- EJERCICIO FÍSICO Y ALIMENTACIÓN
·
Antes de la práctica de ejercicio.
·
Durante la práctica deportiva.
·
Después del ejercicio.
- DESPUÉS DEL ANÁLISIS QUE HAYAS OBTENIDO DEL DESARROLLO DE LOS PUNTOS
ANTERIORES, REALIZA UNA DESCRIPCIÓN DE LA DIETA QUE REALIZAS SEMANALMENTE
Y APORTA CONCLUSIONES:
·
¿ES UNA DIETA EQUILIBRADA? ¿POR QUÉ?
·
¿HAGO 5 COMIDAS AL DÍA?
·
¿CÓMO FRUTA SUFICIENTE?
·
EN EL CASO DE QUE NO SEA UNA DIETA EQUILIBRADA, ¿QUÉ
CAMBIOS DEBERÍAS DE HACER?
·
¿CREES QUE HACES SUFICIENTE DEPORTE A LA SEMANA? EN EL
CASO DE QUE NO, ¿QUÉ CAMBIOS REALIZARÍAS?
·
….
|
LUNES
|
MARTES
|
MIERCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
SÁBADO
|
DOMINGO
|
DESAYUNO
|
|
|
|
|
|
|
|
ALMUERZO
|
|
|
|
|
|
|
|
COMIDA
|
|
|
|
|
|
|
|
MERIENDA
|
|
|
|
|
|
|
|
CENA
|
|
|
|
|
|
|
|
EJERCICIO FÍSICO (
horas y tipo de ejercicio)
|
|
|
|
|
|
|
|
- BUSCA UN ARTÍCULO SOBRE COMIDA BASURA,
HAZ UN ANÁLISIS DEL ARTÍCULO Y EXPRESA TU OPINIÓN PERSONAL (INCLUYE EL
ARTÍCULO EN EL TRABAJO).
- BIBLIOGRAFÍA.
OBSERVACIONES:
- El trabajo será elaborado INDIVIDUALMENTE y debéis
tener cuidado en no hacer un
copia pega de páginas web. Tened en cuenta que cualquier información que
busquéis tendréis que añadir de dónde los habéis obtenido (al final de
cada párrafo y en la bibliografía).
- El trabajo tiene que incluir cada uno de los puntos
descritos en el apartado anterior, incluyendo también una portada y un
índice.
- El trabajo se realizará a ordenador obligatoriamente
y se entregará impreso. No se permite la entrega digital.
- Recuerda, no vale ninguna excusa para no entregar el
trabajo a tiempo.
La fecha de entrega del trabajo es el viernes, 24 de
marzo de 2017, en clase de Educación Física. Cualquier duda o consulta puedes
plantearla al profesor de educación física en cualquier momento en el instituto
o a través del correo electrónico antoniofco.ferrandez@murciaeduca.es.
No hay comentarios:
Publicar un comentario